# Camperplaats Erve Kievit

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100839
**Évaluation**: 4.54/5
**Nombre d'avis**: 46
**Réservable**: non

## Information
Emplacement rural à petite échelle - conduisez depuis le carrefour Geukerdijk x Hazenweg en direction d'Oude Boekeloseweg et conduisez jusqu'au Hazenweg jusqu'à Erve Kievit - base pour explorer la région [également pour les personnes handicapées] - centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hazenweg 15a
7482 SK, Haaksbergen, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.17951474, 6.75969884

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### JanenGeesje - 5/5
*September 2025*

Nous sommes restés ici un peu plus longtemps que prévu. Un camping très agréable avec des emplacements spacieux, un accueil chaleureux et d'excellentes installations. Nous avons passé la première nuit avec un autre camping-car et le reste du temps seuls. Nous avons fait une belle promenade en suivant le chemin depuis le camping et avons également fait du vélo. Enschede est facilement accessible à vélo. Une autre expérience merveilleuse.

### Peteramina - 3/5
*August 2025*

Nous voulions rester quelques jours mais nous sommes immédiatement partis à cause de la puanteur.

### Hanky57 - 5/5
*August 2025*

Un camping agréable et bien entretenu avec des emplacements spacieux.
Propriétaire sympathique et sanitaires excellents.
Nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205518.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205517.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022098.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205516.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651067071.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/haaksbergen/100839/camperplaats-erve-kievit)