# Campingcar Park de mon Village de Loudun

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 100963
**Évaluation**: 3.83/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Emplacement situé dans un quartier calme et ombragé - utiliser les coordonnées GPS - au bord d'un étang - centre 2km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Payé)

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16.5 |
| 1/1/2026 - 5/31/2026 | EUR 10.690000000000001 |
| 6/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 13.39 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jj-koster - 5/5
*June 2026*

Quel endroit charmant ! On y trouve tout. Même les douches sont là et propres. Il y a un étang de pêche juste au coin. Et en effet, il suffit de continuer à rouler ; le terrain ne devient plat qu'après l'emplacement pour camping-cars.

### hymerinneedofacamp - 4/5
*July 2024*

Ne vous laissez pas décourager par le panneau de barrière de hauteur lorsque vous quittez la route principale, car l'entrée se trouve avant la restriction de hauteur. Emplacement très confortable, plus d'équipements que les autres parkings de camping à ce prix et tout fonctionne très bien. Les points de déchets pour camping-cars (sani et gris) se trouvent sur une grille traversant la route près du bloc sanitaire. Tape sur le terrain ou à proximité. Proche de la route donc un peu de bruit de la route et beaucoup d'ombre. Très bien pour une nuit.

### Coen-Prenger - 3/5
*October 2023*

D'après notre Tom-Tom camping-car, nous n'avons pas pu atteindre ce camping-car en raison de restrictions de hauteur. Cependant, ce bar est situé après l'emplacement du camping-car, il est donc accessible. Nous avons continué notre route, le camping-car était complètement vide. Donc pas de réelle appréciation.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020703.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046758.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020704.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020701.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/loudun/100963/campingcar-park-de-mon-village-de-loudun)