# Camping Majella Travel

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
Camping avec possibilités de sports de plein air, excursions et visites de châteaux - utiliser les coordonnées GPS - situé dans une réserve naturelle - service de chambres d'hôtes - centre équestre à 100 m - centre à 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via Ugo de Laurentiis
66019, Torricella Peligna, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.01327022, 14.26101432

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/10/2026 - 10/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Camperavontuur - 5/5
*June 2026*

Quel endroit magnifique ! Nous avons été très bien accueillis chez Ettore. Il nous a tout de suite donné plein d'informations sur les activités possibles. Des paysages et une nature splendides ! Nous y étions début juin et étions quasiment les seuls campeurs. Les sanitaires étaient corrects et propres, même si l'eau était froide pour faire la vaisselle.

La ferme d'Eglio est tout près ; nous avons loué des vélos électriques gravel et avons fait de superbes balades à vélo et une promenade à cheval en soirée. Génial !

### Cali-Deventer - 5/5
*June 2026*

C'est assurément un camping idéal pour s'éloigner un peu de la côte animée. Les environs sont très agréables à parcourir à vélo. Malheureusement, nous n'étions que de passage et n'avons donc pas pu nous attarder. Je partage entièrement les avis positifs.

Je recommande vivement. Au fait, la route était magnifique, mais il faut aimer les virages en épingle à cheveux ! 😅

### Campertje@1 - 5/5
*May 2026*

Magnifique camping, tenu par un propriétaire très accueillant. La région des Abruzzes est fantastique, peu touristique et ses habitants sont très sympathiques. Le camping est bien équipé et d'une propreté impeccable. À recommander absolument.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651027135.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/abruzzes/torricella-peligna/101305/camping-majella-travel)