# Destinacija Korana Camping

**Évaluation**: 3/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: non

## Information
petit camping - juste au bord de l'eau - utilisation gratuite de canoës - installations de base - pas d'eau chaude - douche extérieure sans intimité - recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité - Slunj 10 km - centre 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Alentours
- Nager
- Pêche

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### JoyceStefan - 1/5
*June 2025*

Évitez ce camping :). Il y a une douche extérieure (froide) avec seulement un rideau. Pas d'électricité et on paie 10 euros pour le camping-car et 10 euros par adulte. Il n'y a rien dans le coin, donc beaucoup trop cher pour ce que c'est. Nous voulions partir à 9h, mais le propriétaire était introuvable. J'étais encore au lit et je ne pouvais être là que dans 30 minutes. Nous avons donné l'argent à quelqu'un sur place et avons continué notre route.

### Marius47 - 2/5
*May 2025*

Nous sommes arrivés le 24 mai.  En raison des fortes pluies, de vastes zones étaient encore inondées.  La pelouse juste devant les toilettes avait l'air bien, elle avait été tondue, mais quand je suis allé là-bas, j'étais trempé dans l'herbe, détrempé.  Avec mon camping-car, je ne voyage pas en allemand.  Le propriétaire n'était pas là et rien n'était indiqué.  J'ai donc visité l'endroit en vain.

### Ronald-van-W - 1/5
*May 2025*

Bel endroit avec des installations de base mais malheureusement toujours fermé le 9 mai 2025. Un jeune homme sympathique nous a dit que le propriétaire ne voulait personne sur sa propriété avant le 15 mai, alors que l'application NKC indiquait en fait : ouvert aujourd'hui. Il avait déjà vécu cette expérience et allait la signaler à son patron pour qu'il la transmette.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030667.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073581.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073580.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073564.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047206.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-karlovac/grad-slunj/101461/destinacija-korana-camping)