# Hotel Dougas

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PNowak - 3/5
*March 2026*

Le prix de 10 € est imbattable, certes, mais ce n'est pas tout. Les douches sont chaudes, mais encore en travaux. Pas de support, pas de pommeau de douche. Les douches et les toilettes ne sont pas vraiment propres. Nous n'avons pas souhaité y rester.

### voyageur1 - 5/5
*January 2026*

Un endroit magnifique avec une vue imprenable.

Nous y étions les 24 et 25 janvier 2026. Les propriétaires étaient charmants et très accueillants.

Georg, le restaurateur, nous a préparé un délicieux repas. Nous avons passé deux jours merveilleux.

### Hrbkab - 4/5
*October 2025*

J'y ai séjourné les 15 et 16 octobre 2025.
Un rapport qualité-prix exceptionnel pour un séjour dans les jardins de l'hôtel, avec des installations de camping séparées, pour 2 personnes avec camping-car, électricité et Wi-Fi à 10 €.
Le restaurant offre une cuisine et un service impeccables. Les propriétaires sont très accueillants, même s'ils gèrent un hôtel-restaurant, mais ils prennent quand même du temps pour les campeurs.
À environ 700 mètres se trouve un charmant petit village balnéaire, qui mérite une petite promenade.
Je reviendrai volontiers.
Merci à l'hôtel Dougas.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651066277.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651125435.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107610.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107609.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099570.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/grece/grece-occidentale/arkoudi/101525/hotel-dougas)