# La Tierra Verde

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 101592
**Évaluation**: 4.53/5
**Nombre d'avis**: 57
**Réservable**: non

## Information
Dans une ferme - utilisez les coordonnées GPS - les lieux sont éloignés les uns des autres - beaucoup d'intimité - tranquillité - centre à 3 km - pour la navigation, utilisez la dernière partie de Google Maps - enregistrement entre 12h00 et 20h00

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Cordel de Merida
10160, Alcuéscar, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 39.1642013, -6.2557969

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Payé)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Dans les montagnes

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 3/31/2026 | EUR 12.5 |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 13.5 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Artje-56 - 2/5
*April 2026*

Endroit magnifique pour séjourner en pleine nature, mais si l'on me dit d'une part que ma question est stupide et d'autre part que j'obtiens deux réponses différentes (celle de Walter est acceptable, celle de Jantien ne l'est pas), et ce à mes dépens, alors je m'en vais. D'où les deux étoiles.

Je pose des questions pour obtenir des éclaircissements et savoir où j'en suis, si vous ne comprenez pas ce que je veux dire.

### Lottie&Co - 5/5
*March 2026*

Nous nous sommes arrêtés pour une ou deux nuits et nous y sommes restés trois. Les emplacements, compacts et bien conçus, offrent des vues imprenables. La réception propose des livres, des informations, etc. Les hôtes étaient charmants et nous ont même offert une olive verte à sculpter ! Nous avons fait une randonnée de 4 h 30 dans les montagnes. Un circuit de course à pied et une piste cyclable menant à la ville font partie d'un réseau de sentiers au départ du camping. Nous avons aperçu une huppe fasciée, de nombreux autres oiseaux chanteurs et quelques rapaces. Le soir, nous étions bercés par le chant des grenouilles.

### BettyHans2 - 3/5
*February 2026*

La route se trouve juste après le rond-point, à droite, environ 500 mètres plus loin. Les Néerlandais sont sympathiques, mais à cause des pluies persistantes, le terrain était encore en mauvais état. On nous a conseillé de choisir un parking avec une surface en béton.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651033248.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134208.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099837.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099836.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/estremadure/alcuescar/101592/la-tierra-verde)