# Sant Miquel

**Évaluation**: 2.75/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
piscine - restaurant - service à emporter - centre de plongée - spots sous de grands pins - spots standard étroits et profonds (45m) - grands spots plus larges (90m) - certains spots adaptés aux grands campeurs - plage de galets et boulevard 500m - centre 800m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carrer Sant Miquel
, Colera, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.40296352, 3.14896879

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/19/2026 - 6/25/2026 | EUR 21 |
| 7/10/2026 - 7/16/2026 | EUR 38 |
| 7/17/2026 - 8/31/2026 | EUR 48 |
| 9/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 21 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Eduardherman - 1/5
*May 2025*

Nous voulions rester ici pour 1 nuit. selon la réceptionniste cela devrait coûter 72,20 €. Gerrit le fou n'est pas dans notre camping-car… ça peut coûter un peu cher, mais c'est ridicule !!
Fais demi-tour et sors d'ici !! 8 km plus loin, nous avons trouvé une place pour 24,20 € au camping Vell Emporda près de Carriguella.

### peterelske - 2/5
*September 2024*

Au téléphone, on nous a dit 47 euros pour deux nuits, nous avons payé 68 euros. a dû occuper un grand espace de caméra. sous les arbres, c'était trop étroit sur 7 mètres. étaient à côté des toilettes et de la douche, pff, très vieillot aussi, voir photos, tout est mouillé, pas de porte manteau.
eau chaude. les robinets de vaisselle ne fonctionnent pas. piscine soignée. la mer à 5 min à pied. village il n'y a rien, pas de commerce à proximité. au camp, oui
mais tout est cher... le pain est fraîchement sorti du four.
personnel assez sympathique

### Darling - 5/5
*May 2024*

Le camping est ouvert ! Nous avons été chaleureusement accueillis et la réceptionniste s'est souvenue que j'avais appelé hier. Je pense que c'est réfléchi.
Le train passe ici en grondant ! Et donne également un signal sonore. (je trouve que c'est cool !)
Nous venons d'arriver (15h) le camping a l'air soigné ! Camping jaune et coûte 28,00 € TTC Plage à proximité et avec le camping-car vous vous tenez sous les pins. Voir l'image

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037832.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037814.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221142.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221141.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169851.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/colera/101877/sant-miquel)