# Camping Municipal Pech d’Ay

**Évaluation**: 2.71/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
Sur la route côtière de Balaruc-les-Bains - barbecue - jeux d'enfants - centre 600m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenue de la Gare
34540, Balaruc-les-Bains, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.44101887, 3.68308649

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/16/2026 - 10/19/2026 | EUR 23.380000000000003 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jack&Lily - 4/5
*July 2025*

Magnifique emplacement au bord de l'eau. Nous avons reçu un accueil chaleureux à la réception, car nous avions réservé deux nuits, mais nous en avons ajouté une sans problème. Un charmant village avec de nombreux restaurants où vous pourrez déguster une grande variété de poissons, moules, homards et bien plus encore. De belles pistes cyclables permettent de faire du vélo à l'infini. En résumé, un camping fantastique pour quelques nuits.

### EspDréLin - 2/5
*May 2025*

Celui-ci a l'air sympa aussi, et assez plein, je vois des sièges, mais il n'y a personne à la réception. Le téléphone ne répond pas non plus. Apparemment, l'enregistrement s'effectue avant 17 heures, comme indiqué dans l'un des avis. Obligé de continuer à conduire. Je commence à désespérer, je ne sais même pas si je trouverai un endroit à proximité.

### johma - 4/5
*March 2025*

Maintenant 29,58 €.  27 mars. Joli camping au bord de l'eau. N'oubliez pas d'apporter des bouchons d'oreilles ! Situé sur une route principale. Et……. arriver avant 16h59. Ils se ferment inexorablement. C'est une Municipale après tout !!😀

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651038308.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230050.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179789.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179788.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651038309.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/balaruc-les-bains/101905/camping-municipal-pech-day)