# Camping Herzog

91710, Gunzenhausen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.12698365, 10.74373706

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/30/2026 | EUR 28.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ham - 5/5
*September 2025*

On a déjà assez parlé du camping, mais le restaurant est également bon. Il vaut largement mieux qu'une simple pizza. Nous avons commandé une portion de « vorspeisen italien » en entrée et on nous a servi un généreux plateau de délicieux amuse-bouches qui ne nécessitaient pas vraiment de plat principal. Mais bon, c'est ce que nous avons commandé.
Il en restait donc, et ils ont même proposé d'en emporter pour le lendemain.
Fortement recommandé.

### user827346362 - 5/5
*July 2025*

Je n'ai jamais séjourné dans un camping avec des sanitaires aussi beaux ! Super propre, avec des toilettes, des douches, etc. en nombre suffisant.
Emplacements spacieux. À quelques pas du lac, où vous trouverez de nombreuses activités. Belles balades à vélo dans les environs.

### Marly22 - 4/5
*September 2024*

Nous étions ici pour 1 nuit. Les lieux sont beaux et grands. Sanitaires modernes. Beau. Comme nous étions de passage, c'était pratique qu'il y ait un restaurant sur le camping. Nourriture délicieuse. italien
Nous voulions nager dans le lac, mais à la réception, ils ne savaient pas si c'était possible à cause des algues bleu-vert. Je n’en avais aucune idée. Le jour du départ il y avait un homme à la réception, un peu bourru, et nous avons dû payer en espèces. Juste un petit fait

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039841.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132455.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/gunzenhausen/101982/camping-herzog)