# P4 Vogelpark/Hafen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 1021
**Évaluation**: 2.77/5
**Nombre d'avis**: 29
**Réservable**: non

## Information
Emplacements étroits - sol potentiellement meuble en cas de fortes pluies - sanitaires [7h-22h de mai à octobre] - pas d'ombre - électricité par tranche de 3 kWh - port et boulangerie à 200 m - plage à 300 m - Timmendorferstrand à 3 km - centre de Niendorf/Ostsee à 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Bäderrandstraße
, Timmendorfer Strand, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.9913, 10.81423

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 3/31/2026 | EUR 18 |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 26 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mel2105 - 1/5
*June 2025*

Le service de l'ordre public s'est montré très impoli et condescendant. Il est interdit d'installer des chaises ou des objets similaires. Stationnement et nuitées uniquement.

### dfgach24 - 3/5
*June 2025*

Le commentaire selon lequel on ne peut y rester que 24 heures est tout à fait clair. Pourquoi se plaindre si ce n'est pas autorisé ? Nous sommes arrivés le vendredi à 17 h 50 et sommes repartis le samedi à 17 h 50. Nous avons pu nous garer gratuitement à partir de 18 h sur le parking voisin et avons pris le bateau pour la Finlande à 22 h. Nous avons passé un séjour parfait. De plus, la taxe de séjour est chère pour deux personnes (7 €), mais on ne peut rien dire de ces 20 €. Bref, parfait.

### Ledl - 1/5
*August 2022*

Je viens ici depuis 25 ans. Était toujours agréable! Malheureusement, vous n'êtes plus les bienvenus ici ! Les responsables de l'application des lois se sentent très importants dans leur fonction, pour la bonne police, cela n'a probablement pas fonctionné. Les plaques d'immatriculation sont photographiées quotidiennement. Plusieurs centaines d'euros d'amende sont menacés si vous restez plus de 24 heures sur le terrain. Je te laisse de l'argent ailleurs maintenant

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663176.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650682599.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683762.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683763.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650948675.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/timmendorfer-strand/1021/p4-vogelparkhafen)