# Sintra Vintage Caravan

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 102183
**Évaluation**: 2.93/5
**Nombre d'avis**: 27
**Réservable**: non

## Information
emplacements sur notre ferme, Quinta da Requeijada Grande, à Janas, Sintra - la ferme est située dans la pinède, entre les montagnes et la mer - potager biologique, arbres fruitiers, poulets, chiens caniches amicaux et une piscine pour vous enjoy - a communal kitchen equipped with 2 gas stoves, 2 refrigerators, microwave and all necessary utensils - the sanitary block consists of 2 hot showers,

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rua da Requeijada 17
2710-280, Sintra (Santa Maria e São Miguel, São Martinho e São Pedro de Penaferrim), Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.82377875, -9.44045524

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### hjs7642 - 1/5
*April 2026*

J'ai réservé un séjour de 3 nuits (du 24 au 27 mars 2026) et effectué le paiement.

Lorsque je me suis présenté au camping le 24 mars 2026, le portail était fermé.

J'ai trouvé un autre camping et réservé 3 nuits.

Je n'ai toujours pas été remboursé des frais de camping.

### H.en.K - 3/5
*September 2025*

Nous avons passé deux nuits ici. C'est un endroit idéal pour visiter Sintra en Uber. Les photos sur le site web sont trompeuses. L'hôtel a l'air plus beau qu'il ne l'est en réalité. Les toilettes auraient besoin d'un rafraîchissement. Malgré tout, le rapport qualité-prix est correct.

### Teamwork - 4/5
*May 2025*

nous avons aimé. Propriétaire très serviable, vous pouvez utiliser la piscine. excellente base pour sintra.
Prenez Bolt ou Uber jusqu'à la gare, puis le bus à arrêts multiples. restaurant et supermarché dans le village accessibles à pied

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043581.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161782.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107379.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043583.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/lisbonne/sintra-santa-maria-e-sao-miguel-sao-martinho-e-sao-pedro-de-penaferrim/102183/sintra-vintage-caravan)