# Ryssbylundsvägen 10 A

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 102243
**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
dans le jardin de la serre - petite cuisine - électricité et plomberie disponibles après avoir contacté le propriétaire - 15 minutes en voiture de la ville de Kalmar et du pont vers Öland - le prix est de 200 SEK ou 20 EUR en espèces ou via SWISH - centre 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 200 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### WIvanHamersveld - 5/5
*April 2026*

Nous avons passé trois nuits ici et avons laissé l'argent dans le tiroir. C'était agréable de tout organiser à Kalmar concernant l'émigration et l'achat d'une maison. J'ai mis l'argent dans le tiroir.

Un endroit agréable, équipé de tout le confort moderne ; c'est simple, mais il y a l'électricité, l'eau et des toilettes. La douche est tiède, mais en tant que campeurs, on n'a pas besoin de plus. Ce côté simple a aussi son charme ; c'était encore le début de la saison. Je pense que le chauffe-eau était presque à sec. Sinon, un endroit charmant et beaucoup de choses à voir dans le Lopus.

### camperchaussoncarla - 2/5
*May 2025*

hmm, heureusement qu'il y a de l'électricité, le wifi ne fonctionnait pas, je n'ai pas trouvé de boîte pour le paiement (20€!!), j'ai mis le billet dans le tiroir-caisse du magasin. Des sanitaires (douche/toilettes) sont présents au niveau de la cuisine/boutique, mais c'est à peu près tout ce qu'on peut dire.
Il fait beau et chaud dans la serre, beaucoup de choses à voir (des bibelots) dans la cour.
bien pour 1 nuit, autonome.

### jaapio12 - 3/5
*August 2024*

Nous sommes ici pour la deuxième fois, avec un intervalle de deux ans. De petites choses ont changé pour le branchement de votre alimentation, déroulez maintenant le cordon jusqu'à 1 point central. De plus, les sanitaires sont très simples et quelques douches primitives ont été faites à part, personnellement cela ne me pose aucun problème car je porte des chaussons et l'eau est la même partout. Merveilleusement calme ici et la nuit aussi. Des propriétaires très sympathiques et confiants en leurs semblables

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044591.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651249502.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194960.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045057.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044895.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-kalmar/rockneby/102243/ryssbylundsvagen-10-a)