# Camping Le Chant des Oiseaux

14360, Trouville-sur-Mer, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.3776989, 0.09501687

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 42.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### JongCou - 2/5
*October 2025*

À cause d'un embouteillage en cours de route, nous arrivons à 17h07. Après nous être garés sur le parking, un membre du personnel installe un panneau indiquant « 17h00 fermé ». Nous avons 7 minutes de retard et ne sommes absolument pas autorisés à accéder au camping. L'ambiance n'était pas très accueillante. Vingt minutes plus tard, nous trouvons un bel endroit avec un accueil un peu plus chaleureux.

### Mirepoix - 3/5
*September 2025*

Magnifique camping avec vue sur la mer de presque partout. Accueil chaleureux dès 15h. Les emplacements sont attribués et parfois laissés libres pour permettre au sol de se régénérer ; le poids du camping-car peut laisser des traces (importantes).

Sanitaires propres et agréables, même si la marche est un peu longue. Se rendre à pied ou à vélo jusqu'à la charmante ville de Trouville est facilement réalisable. Cependant, il n'y a plus de boulangerie ni de café au camping après le 31 août. Deauville possède un magnifique boulevard ancien avec des cabines de bain datant de 1924.

### user550250275 - 4/5
*August 2025*

Superbe endroit avec vue sur la mer. Une montée raide jusqu'à la plage, où nous avons pu nous baigner merveilleusement. Accueil chaleureux et délicieux sandwichs.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046501.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164550.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164544.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164536.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651145538.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/trouville-sur-mer/102336/camping-le-chant-des-oiseaux)