# Campingplatz Sonnenwiese

48291, Telgte, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.972489, 7.827773

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Skobberdebonk - 4/5
*May 2025*

J'y ai passé 2 nuits et j'ai parcouru une partie de l'Emsrad à vélo. Joli camping, beaux emplacements. Bonnes installations sanitaires. Cependant, l’odeur du feu de bois peut être gênante. Des barriques sont disponibles pour le ravitaillement. Ce n'est plus de cette époque

### jurmeulenbeek - 5/5
*April 2025*

joli camping! Nous y sommes restés deux nuits et c'était bien rempli pendant Pâques. super ambiance sans trop de nuisances. Le lundi de Pâques a été un exode et après cela, super calme. excellentes installations sanitaires et belles chambres, l'emplacement est dans une zone boisée. Nous étions sur de l'herbe/du sable, mais pas boueux, donc c'était bien.
bel endroit pour des promenades le long de l'Ems au départ du camping ou des balades à vélo.

### user609100935 - 4/5
*September 2024*

Nous y avons séjourné du 2 au 4 septembre. Le camping en lui-même était bien, surtout les installations sanitaires. Ce qui nous a vraiment dérangé, c'est le fait que la réception et le kiosque étaient fermés pendant la journée. Vous ne pouviez pas commander de sandwichs ni demander des informations. Nous avons appelé à l'avance et ils étaient ouverts. Fin de saison ? Le prix n'était pas correct.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111558.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111557.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111556.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111555.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111554.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/telgte/102576/campingplatz-sonnenwiese)