# SVR mini camping It Peareltsje

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.91539586, 5.92227421

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 22.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hulzen - 4/5
*May 2026*

C'était encore une fois formidable. Accueil chaleureux et, comme toujours, café/thé nous ont été offerts à notre arrivée. Je n'ai pas attribué la cinquième étoile à cause de l'absence de Wi-Fi. Mais ce petit bijou est et restera vivement recommandé. Espace, calme et superbes balades à vélo.

### Tomvandulmen - 5/5
*March 2026*

Dès notre arrivée, nous avons été conquis. Quel endroit magnifique, et quel accueil chaleureux avec café et gâteau !

Emplacements très spacieux et sanitaires impeccables.

### Hobby600R-C - 5/5
*July 2025*

Quel camping génial !
Des emplacements confortables et joliment aménagés, un magnifique étang, tout est propre et bien rangé (toilettes et douches), et un endroit agréable pour se laver. Le gérant est très sympathique et spontané, et cerise sur le gâteau, un café ou un thé vous est offert à l'arrivée. Je recommande vivement ce camping. Cordialement, Reitse et Clarina.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054120.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142267.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130094.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105983.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651103704.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/frise/rotstergaast/102809/svr-mini-camping-it-peareltsje)