# Farmunk Lakes

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 102820
**Évaluation**: 3.86/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
parking camping-car entre 2 lacs - goûter les produits locaux - nombreux animaux - ne pas s'attendre à des infrastructures - pour le Wild Camperaar

## Hôte de l'emplacement

- Randonnée
- Près d'une ville
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Geansa - 4/5
*April 2026*

Tout simplement magnifique ; tout ce qui a déjà été dit est vrai. Calme, sentiment de liberté et nature omniprésente.

Lors de notre séjour, il n'y avait que trois autres camping-cars sur le site. Mais il est très grand.

L'accès est gratuit, mais vous pouvez faire une contribution volontaire ou acheter des produits locaux. Nous avons opté pour la seconde solution. Certes, ils ne proposent pas tout, mais ils offrent beaucoup…

Nous le recommandons sans hésiter, à condition que les toilettes sèches ne vous dérangent pas…

### jengen - 5/5
*June 2025*

Quel endroit magnifique ! Un homme sympathique vous répondra dès que vous composerez le numéro affiché à l'entrée. Vous pourrez choisir votre emplacement, un foyer est à votre disposition et une petite boutique vend des produits locaux. Magnifique itinéraire de randonnée et de vélo à proximité.

### ErikEnAnita - 5/5
*June 2025*

Waouh, quel paradis ! (Pour les aventuriers !) Nous étions sous un grand arbre avec une balançoire, près des magnifiques cochons (qui ne sentaient pas bon). Chaque jour, l'âne et son troupeau de chèvres passaient ! C'était vraiment sympa ! J'ai compté six blocs d'électricité avec trois branchements et l'eau à côté. 5 € par jour. Nous avons bien parrainé ces jeunes gens super sympas ! Un grand pot de miel délicieux et des baguettes nous étaient préparés chaque jour. Nous avons bien voulu payer plus cher pour ça.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063653.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251793.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246497.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076250.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076153.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/hongrie/transdanubie-centrale/baj/102820/farmunk-lakes)