# Frikstad-Nerde Camping

**Évaluation**: 3.56/5
**Nombre d'avis**: 18
**Réservable**: non

## Information
espèces uniquement (€ ou NOK) - enregistrement uniquement possible par téléphone - centre 10 km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 7/1/2026 - 9/30/2026 | NOK 250 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Stefan-en-Chantal - 1/5
*May 2025*

Après deux ans de tentatives, le propriétaire n'a plus d'emplacements de camping-car. Il ne reste que de nombreux types de huttes. Même un simple parking sans installations n'est pas disponible.
De plus, un endroit spécial et des gens sympathiques.

### Sylmeij - 4/5
*July 2024*

Après une journée à Kristiansand, il s'est avéré qu'il y avait de nombreuses interdictions pour passer la nuit, nous nous sommes retrouvés ici. Nous adorons cet endroit, il y a de l'électricité, de l'herbe verte, de l'eau, une douche et des toilettes. Il y a un autre camping-car là-bas. il faut se présenter par téléphone, puis le fils vient nous montrer les toilettes et la douche, nous avertit des moustiques quand il fait noir et récupère l'argent. Nous recevons le soleil en cadeau.

### Spike1 - 1/5
*June 2024*

Avis précédents incompréhensibles. C'est une prairie avec une cage comme puisard. Ne vous laissez pas tromper par les excellentes critiques. Dommage pour notre carburant. Quel terrain.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651055453.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116631.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116629.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112091.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651066668.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/agder/randesund/102895/frikstad-nerde-camping)