# Womo Sierksdorf

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 103169
**Évaluation**: 3.96/5
**Nombre d'avis**: 28
**Réservable**: non

## Information
Vous pouvez réserver votre place par téléphone au 0171/9597761 - plage 100m - centre 300m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Am Fahrenkrog 12
23730, Roge, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.0724591, 10.7817673

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/15/2026 - 12/23/2026 | EUR 15 |
| 1/8/2026 - 3/31/2026 | EUR 15 |
| 4/1/2026 - 9/14/2026 | EUR 27.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Skandinavien2023 - 4/5
*January 2026*

Nous avons passé une nuit ici en juillet 2025, lors de notre passage. Le camping était très bien, et les douches et les toilettes étaient propres.

Nous n'avons vraiment rien trouvé à redire, probablement parce que nous avions auparavant visité des campings à Timmendorf et Scharbeutz et les avions trouvés absolument catastrophiques.

Nous avons passé un séjour paisible.

En allant à la plage, nous sommes tombés par hasard sur un bar avec de la musique en direct.

Parfait ! Que demander de plus ?

...

### Trotti3011 - 5/5
*October 2025*

C'est un endroit agréable si vous souhaitez visiter le Hansapark. Il est à environ 10 minutes à pied. Les toilettes sont très propres, du moins telles que l'occupant précédent les a laissées, car apparemment, tout le monde ne sait pas se servir d'une brosse à toilettes. Cependant, elles sont nettoyées fréquemment. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place et à un prix abordable. C'est une plainte de haut niveau. Vu le nombre d'emplacements, il pourrait y avoir quelques toilettes supplémentaires.

### Ronald-H - 2/5
*August 2025*

Si vous appréciez le calme et la tranquillité de la Scandinavie, c'est un choc culturel. Emplacements exigus et ambiance peu conviviale. Payer pour tout, c'est bien, mais j'ai rarement vu autant de règles pour un emplacement de camping-car. Et toute infraction entraîne une amende ou l'expulsion immédiate du terrain par le responsable du camping. Nous sommes partis à 8 heures précises le lendemain matin. Un départ anticipé entraîne une amende de 20 €, alors soyez prévenus !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059678.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162101.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162100.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122956.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651066708.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/roge/103169/womo-sierksdorf)