# SVR-Camping De Horizon

**Évaluation**: 4.67/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping - zone du patrimoine mondial de l'UNESCO Lauwersmeer - centre 1km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### HaroldHansen - 5/5
*December 2025*

J'y étais en hiver. Endroit magnifique avec des vues imprenables. Salles de bains propres et douche chaude très agréable. L'accueil était extrêmement chaleureux. Un point de départ idéal pour explorer la mer des Wadden de Frise et de Groningue ainsi que la région de Lauwersmeer.

### bahbla - 5/5
*November 2025*

Endroit très agréable !

### Wimdcc - 4/5
*September 2025*

Un accueil chaleureux, un charmant petit camping et un bel emplacement privé pour notre camping-car un peu grand. C'était notre premier voyage avec notre propre camping-car. Nous avons beaucoup appris, par exemple sur la façon de brancher correctement une prise électrique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060285.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060286.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060287.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060288.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060289.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/groningue/kleine-huisjes/103206/svr-camping-de-horizon)