# Fennefoss Camping

4737, Dåsnes, Norvège

**Localisation GPS**
- Decimal: 58.57521313, 7.77627025

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 200 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Eric M.- - 5/5
*August 2025*

Excellent emplacement. Sanitaires de qualité et très propres. Situé sur une belle piste cyclable longeant une ancienne voie ferrée (Komoot). Il faut marcher 1 km sur la route, mais c'est sans danger.

### Mabritheo - 5/5
*June 2025*

Nous avons passé 4 jours formidables ici. Quel camping formidable : accueil chaleureux avec café, ambiance agréable, sanitaires impeccables et douche chaude. Les propriétaires sont très soucieux de faire en sorte que leurs hôtes se sentent comme chez eux. Excellent rapport qualité-prix. Merci beaucoup, Mieke et Theo.

### simonsje - 5/5
*June 2025*

Quel bel endroit où séjourner ! Nous avons été accueillis avec un café par le propriétaire néerlandais. Il nous a parlé de la région et des choses à voir et à faire. Le centre est accessible à pied. Tout était impeccable et propre. Je recommande vivement.

Il n'y a que 6 emplacements pour camping-car, il est donc conseillé de réserver. Ils ont principalement loué une maison. Pour commencer ou terminer votre voyage, c'est vraiment l'endroit idéal.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062009.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/agder/dasnes/103314/fennefoss-camping)