# Womohafen Scharbeutzer Strand

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 10367
**Évaluation**: 3.62/5
**Nombre d'avis**: 94
**Réservable**: non

## Information
Taxe de séjour variable selon la saison - plage à 200 m - plage pour chiens à 1 km - centre de Scharbeutz à 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hamburger Ring 6
23683, Scharbeutz, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.03112, 10.75255

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [ ] Eau
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/15/2026 - 12/31/2026 | EUR 25.8 |
| 5/15/2026 - 9/14/2026 | EUR 29 |
| 1/1/2026 - 5/14/2026 | EUR 25.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Upu83 - 2/5
*March 2026*

L'emplacement est idéal. Trouver une place relève du miracle. Les sanitaires n'ont pas été nettoyés une seule fois durant notre séjour de quatre jours. C'est pourquoi je ne mets que deux étoiles. Les toilettes pour femmes étaient très sales. Celles pour hommes semblaient correctes.

### Carthago2021PG - 2/5
*March 2026*

Nous avions l'habitude de venir ici très souvent. Quand il pleut, le camping est difficilement praticable, voire impraticable. L'augmentation de prix exorbitante n'en vaut malheureusement pas la peine.

Nous n'y retournerons pas ! …et beaucoup de nos amis non plus.

### bigfive - 4/5
*September 2025*

Place de parking bien attribuée, montez et cherchez une place, il y a quelqu'un à l'enregistrement de 10 à 12 heures, puis prenez un ticket à la machine, bon approvisionnement et élimination, payez pour l'eau fraîche, la douche et les toilettes (je ne l'ai pas utilisé), belle ville, proche de la plage, pistes cyclables, randonnées, 22 €,

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699175.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650719738.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650719737.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711326.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711325.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/scharbeutz/10367/womohafen-scharbeutzer-strand)