# Camping Lagoudalie

**Évaluation**: 4.92/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Utilisez les coordonnées GPS - camping nature - piscine - vue - arbres fruitiers - terrasse - centre 3,3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

46340, Dégagnac, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.64484494, 1.33474878

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (4A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [ ] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [x] Magasin/kiosque

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/20/2026 - 6/30/2026 | EUR 27.1 |
| 9/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 27.1 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 32.1 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### marcojose - 5/5
*October 2025*

Nous étions ici avec notre camping-car et nos trois whippets. Anouk nous a réservé un accueil très chaleureux et nous a réservé un emplacement idéal. Le camping est magnifique, avec des sanitaires bien entretenus et une belle piscine. Le soir, nous avons dîné à la grande table, avec René, notre cuisinier expert. Il y a de magnifiques randonnées de différentes distances, et le vélo est également un plaisir. Dommage que le temps soit mauvais, nous sommes donc partis plus tôt que prévu. Nous reviendrons sans hésiter !

### Possl180 - 5/5
*August 2025*

Nous avons séjourné deux nuits au camping Lagoudalie en camping-car. Un camping magnifique et bien entretenu, avec un propriétaire enthousiaste et accueillant. C'est un camping familial ; en tant que seniors, nous nous sommes sentis comme chez nous ! Sytse et Lia

### WilltheWanderer - 5/5
*June 2025*

Début mai, en route pour quatre semaines à travers la France, l'Espagne et le Portugal, nous avons séjourné quelques jours chez Anouk et René (en attendant une météo plus clémente au Portugal). Nous connaissions déjà les campings GGG, on sait la qualité exceptionnelle qu'on y trouve. Mais Lagoudalie est vraiment la référence. L'accueil chaleureux, l'attention personnalisée, le plaisir de recevoir, le cadre magnifique… tout y est à l'honneur ! 10 étoiles, s'il vous plaît ! Anja et Will

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075549.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120070.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120066.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111209.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111208.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/degagnac/104066/camping-lagoudalie)