# Aire de Camping-Car

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 10409
**Évaluation**: 3.54/5
**Nombre d'avis**: 44
**Réservable**: non

## Information
Situé sur la route des Huîtres - sur le site de l'ancien camping municipal - POS - boulanger vient - un suivi quotidien - taux global - supermarché 1,7 km - 1,5 km Centre

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Boulevard Philippe Daste
17480, Ors, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.8964, -1.20219

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 11/3/2026 | EUR 15.94 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Puzzeltje90 - 4/5
*August 2025*

Nous avions un superbe emplacement à l'arrière, sous les arbres, à l'ombre.
Accès facile via une borne de paiement.
Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnels et nettoyés.
Ce serait bien si nous, campeurs, contribuions à tout ranger et à jeter nos déchets aux endroits prévus à cet effet ; cela nous rendrait plus heureux et plus heureux :-)
Le boulanger vient le matin et les huîtres sont vendues sur place le soir.

### Tschuringa - 4/5
*March 2025*

Rien de fermé. Ouvert comme d'habitude.

Après le paiement, vous recevrez un code avec lequel vous pourrez quitter les lieux et revenir.

C'est pratique pour nous car nous avons une voiture avec nous.

Calme, ancien camping. Je ne peux pas dire grand chose sur l'état des installations sanitaires. Nous utilisons les nôtres.

Prix en vigueur au 3 mars 2025
15,94 € pour deux personnes, fourniture et évacuation d'électricité (10 A) incluses.

### Wolf1973 - 3/5
*September 2022*

Un camping-car avec de la place pour de nombreux véhicules. Possibilité également d'ombrage. Plomberie également désuète mais entièrement fonctionnelle. Dans la soirée, possibilité d'utiliser les ressources et
les huîtres à acheter sont présentées par un commerçant local. Petite plage à proximité. Commodités ok pour ce prix.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699238.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946672.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726893.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726892.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/ors/10409/aire-de-camping-car)