# Aparcamiento público Esteiro beach

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 104122
**Évaluation**: 3.71/5
**Nombre d'avis**: 7
**Réservable**: non

## Information
Parking à débordement pour le site 60321 (600 mètres) - Plage d'Esteiro à 250 mètres - calme la nuit

## Hôte de l'emplacement

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lottie&Co - 3/5
*April 2026*

La première photo montre un autre parking : celui-ci est très petit et se trouve à côté d'un café, en face d'une minuscule plage de l'autre côté de la route.

Nous avons jeté un coup d'œil, mais nous sommes finalement retournés au parking principal en haut, près de Las Catedralis, qui était magnifique.

### cor58 - 4/5
*November 2024*

Je reste ici 3 nuits et à cette époque de l'année cet endroit est calme, nous y sommes avec 7 autres campeurs et il y a beaucoup de place, mais quelques centaines de mètres plus loin il y a un endroit près de la côte des cathédrales où c'est énorme, il y a beaucoup de monde et il y a un va-et-vient constant de voitures.

### woonwagen6059 - 4/5
*September 2024*

Bel endroit, nous étions ici avec 30 campeurs en août 2024.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076803.JPG?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076805.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/galice/ribadeo/104122/aparcamiento-publico-esteiro-beach)