# Zurawi Jar

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 104426
**Évaluation**: 4.5/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
dans une maison privée avec B+B - en pleine nature - belle vue
 animaux (chevreuils, cerfs, renards, oiseaux, orignaux, blaireaux, grues, loups) et surtout repos - Toruń 40km - diverses excursions possibles en voiture, train, vélo, canoë ou à pied.

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [ ] Toilette

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 90 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jan-en-Marlin - 3/5
*June 2025*

Emplacement camping-car simple en chambre d'hôtes. Dans un cadre magnifique en pleine nature. Propriétaires sympathiques et néerlandophones. Nous avons payé 20 euros.

### Ozzzkarrr - 5/5
*May 2025*

Nous avons voyagé en camping-car avec ma famille et avons passé une nuit ici. L'endroit est très calme et proche de la nature. Les propriétaires, Andy et Agata, sont gentils et serviables. Le camping est juste à côté de Wąbrzeźno. C'est une jolie ville avec de jolis lacs. Je recommande vivement de séjourner à Zurawi Jar.

### DePalootjes🇳🇱 - 5/5
*August 2024*

Quel bel endroit ! Nature, silence, liberté. Nous avons séjourné ici avec le camping-car pendant 3 nuits dans un champ plein de fleurs sauvages. Ralentir s’est soudainement avéré si facile ;-). Couple sympathique, nous avons été très bien accueillis. Il y a beaucoup de choses à voir ou à faire dans les environs. Il y a un supermarché à distance de vélo dans un joli village avec un beau lac propre (avec des palmiers ;-)).
Endroit unique !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083064.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206383.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206381.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-cujavie-pomeranie/zielen/104426/zurawi-jar)