# Auberge Sama Glamping (La maison Rurale)

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 104482
**Évaluation**: 4.67/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
un endroit sympa avec une belle vue sur les dunes - restaurant si vous voulez manger quelque chose de local - sympathique propriétaire qui parle plusieurs langues - dans le village

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
N13
, Taouz, Maroc

**Localisation GPS**
- Decimal: 31.0831544, -4.00758

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 50 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### kbreunissen - 5/5
*April 2026*

Endroit magnifique. Nous sommes arrivés sur le terrain avec notre grand camping-car par l'entrée latérale. Nous nous sommes garés devant les dunes. Superbe ! Une personne très aimable nous a permis de nous garer où bon nous semblait.

### dirkenmaria - 4/5
*May 2025*

Bel endroit au pied d'une dune de sable. Propriétaire sympathique et heureux de vous aider. Nourriture, ombre/rafraîchissement et Wifi à l'intérieur de l'hôtel. Sanitaires basiques mais propres.

### Spotvogel - 4/5
*January 2025*

Après avoir lu toutes les excellentes critiques, nous nous attendions à ce qu'il y ait beaucoup de monde ici, mais nous avons fini par rester ici seuls pendant un jour et demi. Seules les installations sanitaires étaient médiocres mais avec un jet d'eau chaude. L'hôte Mbarak fait tout son possible pour que vous passiez un excellent moment. Tour à dos de dromadaire et tour en 4x4 dans le désert pour visiter, entre autres, les lacs récemment formés. Et bien sûr un coucher de soleil inoubliable dans le désert. Hautement recommandé

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/dacbb238-036f-4725-902c-91f0c94ea77b/5e5f8422-bbad-4720-b9c3-adf7d39de122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083755.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083623.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083624.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083625.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/maroc/draa-tafilalet/taouz/104482/auberge-sama-glamping-la-maison-rurale)