# Camping de Rooëjbes

**Évaluation**: 4.67/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping sur mini-camping - réserve naturelle Het Leudal - centre Neer 3km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Brumholt 15
6086 PV, Neer, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.2712421, 5.9627357

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Stefan&Petra - 5/5
*May 2026*

Nous avions réservé pour 4 nuits, mais en raison d'une maladie, nous n'avons pu arriver qu'un jour plus tard. Nous avons pu choisir notre emplacement. Une jolie terrasse était également incluse (malheureusement fermée). Le domaine était bien aménagé et les emplacements magnifiques. Les sanitaires étaient corrects et l'eau chaude des douches était agréable. Tout était impeccable. Malheureusement, nous avons dû partir un jour plus tôt, et ils nous ont simplement facturé deux nuits ! Un service exceptionnel ! Nous reviendrons avec plaisir si nous sommes de nouveau dans la région !

### DijkmanJ - 4/5
*June 2024*

quel bel endroit, sanitaires propres, douche magnifique ! propriétaire sympa et une belle région pour la marche et le vélo ! salutations, famille Dijkman

### kuus - 5/5
*May 2024*

Camping soigné et propre avec un aménagement agréable. A notre arrivée nous avons reçu une poupée porte-bonheur, très jolie. Belle région pour faire du vélo.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090308.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090305.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090306.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090304.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090309?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/limbourg/neer/104777/camping-de-rooejbes)