# Azienda Agricola La Montanina

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 104925
**Évaluation**: 4.76/5
**Nombre d'avis**: 17
**Réservable**: non

## Information
à la cave - au coeur du chianti classico

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Località Monti di Sotto
53013, Monti, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.39721298, 11.42339156

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [ ] Service de pains
- [x] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 11/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 34 |
| 6/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 39 |
| 1/1/2026 - 5/31/2026 | EUR 34 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### nicolettevb - 5/5
*July 2025*

Quel bijou ! De magnifiques emplacements pour camping-cars avec vue sur le vignoble. Facilement accessibles, ils offrent suffisamment d'espace pour les grands camping-cars (le nôtre mesure 7,5 m). Les installations sont excellentes et les sanitaires sont propres. La piscine est un havre de paix avec une vue imprenable sur les environs. Francesca, la propriétaire, est très sympathique. La dégustation de vins est vivement recommandée !

### Arnaudejana - 5/5
*July 2025*

Bel emplacement sur un domaine viticole. La dégustation de vins est vivement recommandée ! Belle piscine avec une vue sublime sur les vignobles toscans. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais aurions pu rester plus longtemps. Tout est fourni (machine à laver, douche, toilettes, eau, électricité). Nous vous recommandons le restaurant Tartufo si vous aimez les truffes (le chef se fera un plaisir de vous en préparer si vous n'en aimez pas). Avec un peu de chance, le chef vous montrera même son animal de compagnie… un hibou !

### De Bijltjes on Tour - 5/5
*April 2025*

J'ai passé une nuit ici. Accueil chaleureux par Francesca et dégustation de vins immédiatement. Toutes commodités disponibles. 2 douches avec WC et lave-linge/séchage.  Nous avons eu le conseil de Francesca de manger au restaurant local, elle a fait une réservation pour nous. Vraiment génial. Le propriétaire est heureux de montrer fièrement sa chouette. Nous avons eu un délicieux repas et bu son vin. Une expérience merveilleuse à laquelle nous reviendrons.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093289.JPG?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126444.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126442.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093016.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093288.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/toscane/monti/104925/azienda-agricola-la-montanina)