# Camper Park Careganto

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 105049
**Évaluation**: 3.91/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
Place de parking familiale avec emplacements gravillonnés et prairies à l'extérieur de Naturno.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Stein 24
39025, Naturns - Naturno, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.6635018, 11.0433144

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Toka - 3/5
*April 2026*

Les sanitaires sont propres. Les emplacements sont corrects, même s'ils ne sont pas très grands. L'arrivée s'est bien passée. Le prix est correct pour la région. L'état de la route est un point négatif, mais nous le savions à l'avance, donc on peut s'en accommoder pour quelques jours. En revanche, il est agaçant que la pompe à gasoil se soit mise en marche à 4h30 du matin et ait continué à arroser l'emplacement voisin jusqu'à 6h30. Le camping-car était arrosé toutes les 20 secondes, mais la pompe fait un bruit infernal. C'est vraiment dommage.

### Monrealer - 5/5
*March 2026*

Nous avons passé cinq nuits dans ce charmant camping début mars 2026 ! Il était très bien organisé et les sanitaires étaient impeccables. La route à proximité ne nous a pas du tout dérangés. La pizzeria propose de délicieuses pizzas à un prix très abordable. L’accueil était très chaleureux.

Nous reviendrons avec plaisir.

### wwwolfi52 - 4/5
*October 2025*

Le parking est directement sur la SS 38. Presque tout dans la région, du lac de Caldaro au Vinschgau, était complet à l'heure du déjeuner. J'ai appelé pour me renseigner, mais il restait des places. À mon arrivée à 13h, il en restait trois. Bon, on est un peu à l'étroit, mais ce n'est qu'une seule place. Les sanitaires sont modernes et propres, avec des toilettes pour hommes et des toilettes pour femmes avec douche, ainsi qu'une cabine pour personnes handicapées. L'accès est un peu caché. Une pizzeria et un restaurant se trouvent juste à côté, et la cuisine est délicieuse. Super.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ffd41188-5ce3-46b1-a5df-573ad40218de/9e0e966c-f5a5-4b56-8b9e-952d6a85159d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ffd41188-5ce3-46b1-a5df-573ad40218de/1dbcbecf-be0a-4c94-9eac-7d14793e5c7c.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095536.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/trentin-haut-adige/naturns-naturno/105049/camper-park-careganto)