# Parque de Campismo Valbom

2970, Sesimbra, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.49072087, -9.09634046

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 4/30/2026 | EUR 20 |
| 5/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 22 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 26 |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 22 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user631047952 - 2/5
*March 2026*

Les sanitaires ne sont toujours pas terminés et il semble que les travaux soient à l'arrêt. Il n'y a ni eau chaude ni éclairage. On n'y trouve ni papier toilette ni savon. L'extérieur du camping n'est pas éclairé non plus. Sur le chemin menant à l'emplacement de camping, plusieurs dos d'âne sont beaucoup trop hauts. Les franchir en voiture est très angoissant, car on a toujours peur de frotter le sol.

### Listig13 - 4/5
*December 2025*

L'aire de stationnement pour camping-cars se trouve à l'arrière du camping ! Les douches et les sanitaires y sont flambant neufs ! Nous sommes arrivés le 28 décembre et nous sommes seuls ici ! Nous avons payé 19 €, électricité comprise.

### John-Wetter - 4/5
*May 2025*

Je suis arrivé ici un peu sceptique mais j'ai quand même été agréablement surpris. Derrière un quartier résidentiel de mobil-homes avec sa propre piscine et son restaurant, un camping de luxe est en construction. Le bâtiment des toilettes est bien, il ne manque plus que les miroirs et l'eau chaude prend un certain temps, mais c'est logique si vous êtes seul sur un si grand site avec de beaux chênes-lièges. Quelle paix. nouvelle piscine en construction. Je reviendrai certainement. j'espère que le prix reste à 21 euros incluant 10 ampères de puissance et le chien.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096446.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096447.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/setubal/sesimbra/105100/parque-de-campismo-valbom)