# Campsite Gosciniec Zapiecek

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
au bord de la rivière Krutynia - vue sur la forêt de Pisz - mi-ombre - rivière connue pour ses poissons, ses eaux cristallines et son parcours en kayak.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Krutyński Piecek 4
11-710, Krutyński Piecek, Pologne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.67707039, 21.42937195

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Max. nombre de places: 20
- Surface pavée

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/30/2026 | PLN 100 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jjcubike - 5/5
*July 2025*

Camping fantastique. Nous avons eu la chance d'avoir un emplacement avec vue sur la rivière, grouillante de canoës. Toilettes propres et bien rangées, gérant sympathique et même un membre du personnel parlant néerlandais. Ils organisent également la location de canoës ; vous pouvez partir du camping et être récupéré au point d'arrivée. Excellentes installations pour la vidange des eaux usées et des toilettes, ainsi que pour le réapprovisionnement en eau. Une machine à laver et un sèche-linge sont à disposition. Nous avons passé un merveilleux séjour.

### HORESTES21 - 5/5
*June 2025*

Nous avons séjourné quatre nuits sur ce camping fin mai. Les propriétaires sont très sympathiques : un couple parle anglais et il parle même allemand ! Le camping est joliment aménagé, avec des prairies, l'eau et le tout-à-l'égout de l'autre côté de la rue. Situé au bord de la rivière, il est tout simplement idyllique, avec des sanitaires impeccables ! Le meilleur endroit de notre voyage de trois semaines et demie en Pologne. Je le recommande vivement ! On nous a même offert un ragoût lors de notre groupe de canoë.

### Waterlopers - 5/5
*June 2025*

Camping bien entretenu, en partie au bord d'une belle rivière, en partie de l'autre côté de la route. Propriétaires sympathiques. Vous pouvez louer des canoës sur place et choisir où vous souhaitez être récupéré. Nous avons eu la chance que l'eau soit très calme (pas encore la haute saison et on annonce de la pluie). Cela peut être différent : au bord de l'eau, des milliers de canoës sont disponibles à la location. S'ils sont tous sur l'eau, Giethoorn n'est rien comparé à lui.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107457.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181447.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107458.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107459.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107460.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-varmie-mazurie/krutynski-piecek/105631/campsite-gosciniec-zapiecek)