# Minicamping Op 't Maxend

**Évaluation**: 4.94/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping sur mini camping - emplacement d'entrée à Molenhoeve - réserve naturelle De Maashorst - élevage de chèvres - centre Nistelrode 1,4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Maxend 69
5388 TW, Nistelrode, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.69224281, 5.55768515

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [x] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Au terrain de golf

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 24.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AukeRuessink - 5/5
*April 2026*

Les propriétaires sont très accueillants, l'ambiance était agréable et détendue. Les sanitaires étaient impeccables et l'eau chaude était délicieuse, même pour la vaisselle. Une jolie prairie avec divers animaux nous attendait. Nous étions juste à côté du poulailler des voisins, mais cela ne nous a pas dérangés. Le cadre est magnifique pour faire du vélo ou de la randonnée. Nistelrode est accessible à pied et regorge de restaurants et de cafés. Nous recommandons vivement cet endroit !

### ericschluter - 5/5
*September 2025*

Mini-camping super sympa
Accueil et très agréable, venez et partez à votre guise

### GJ-Euser - 4/5
*September 2025*

Quel mini-camping fantastique ! Nous y avons séjourné avec notre camping-car. L'accueil est excellent et les sanitaires sont propres et agréables. Il n'y a pas de Wi-Fi, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109108.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186995.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171573.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171572.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/nistelrode/105722/minicamping-op-t-maxend)