# Ilijin vir

**Évaluation**: 4.75/5
**Nombre d'avis**: 28
**Réservable**: non

## Information
camping dans la nature - au bord de la rivière Zeta - piscine - Niksic à environ 18 km - vue sur le monastère d'Ostrog - excursions en kayak et à vélo

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Glava Zete, Danilovgrad
, Ribljak, Monténégro

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.65497578, 19.00682347

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### KoenV - 5/5
*March 2026*

Camping très tranquille.

### surat@xs4all.nl - 5/5
*October 2025*

4/10 C'était notre deuxième visite et, une fois de plus, nous avons reçu un accueil chaleureux et convivial. Malgré le vent fort, Goran a allumé un feu et nous a même offert une excursion à Ćevapi.

Douches et toilettes impeccables et propres, électricité incluse dans le prix. Nous avions vue sur le monastère dans les montagnes, la rivière Zeta juste derrière nous, et les nuits étaient paisibles. C'était notre premier point de contrôle au Monténégro.

### CBZ - 5/5
*September 2025*

21 septembre 2025
Quel accueil chaleureux ! On s'y sent tout de suite bien. Chaque année, ils investissent un peu dans les améliorations, ce qui rend le lieu toujours plus beau. Mais c'est déjà un endroit fantastique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110301.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110304.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110305.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110306.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110307.png?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/montenegro/municipalite-de-danilovgrad/ribljak/105753/ilijin-vir)