# Camperplaats Lake Park

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 105771
**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 36
**Réservable**: non

## Information
près du lac d'Overmere Donk dans la vallée de l'Escaut - pour les randonneurs, les cyclistes, les personnes en quête de paix et les amoureux de la nature - inscrivez-vous via Camprea

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Frans Broeckaertlaan 37
9290, Berlare, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.04683913, 3.97414571

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [ ] Toilette

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### rockyrambo - 1/5
*May 2026*

J'avais réservé pour aujourd'hui et demain (2 nuits) et, en raison de circonstances particulières (un violent orage a frappé ma ville, ma maison est à moitié inondée, il y a eu d'importants dégâts…), je ne peux pas me rendre au camping. J'ai appelé Lake Park poliment pour demander de la compréhension et annuler ma réservation afin d'obtenir un remboursement ou de la reporter. Ma demande a été immédiatement refusée par le responsable du camping. Aucune compassion, aucune compréhension !

### fiatlmc1 - 4/5
*May 2026*

Nous avons passé 5 jours dans ce camping. Nous avons vraiment apprécié. C'est vrai que l'absence de poubelles est un peu embêtante. Pendant le week-end chaud de la Pentecôte, une légère odeur s'est dégagée. Mais bon, on a fini par ranger un peu et tout est rentré dans l'ordre. Il y a plein de restaurants et de boutiques accessibles à pied. C'est aussi une très belle région pour se promener et faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.

### Greynomads - 2/5
*May 2026*

Le rapport qualité/prix est décevant, sans toilettes, douche ni poubelle. En revanche, le Wi-Fi est excellent ; regarder la télévision via mon boîtier Android n'a subi aucune interruption. De plus, la région autour du Donkmeeer et en direction de l'Escaut est magnifique et offre de belles possibilités de cyclisme. Il est dommage qu'il soit impossible de choisir une zone sans électricité, car nous n'en avons pas vraiment besoin.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113950.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265428.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265427.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651222150.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207645.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/berlare/105771/camperplaats-lake-park)