# Riplay - Børnenes Ribe

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 105847
**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
place à l'aire de jeux - utiliser les toilettes au Fritidscenter.

## Hôte de l'emplacement

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### DenP - 1/5
*January 2026*

Nous avons séjourné ici et avons également eu de nombreux problèmes avec des jeunes. Ils tapaient sur notre camping-car et partaient en scooter. Nous avons essayé de raisonner avec eux, mais en vain. Nous sommes finalement partis en pleine nuit, car le bruit ne cessait pas. C'est dommage, car l'endroit était magnifique.

### BakerVan25 - 1/5
*August 2025*

Nous y avons séjourné avec notre camping-car le 29 juillet. Il y avait beaucoup de monde pendant la journée, mais le soir, c'était presque désert. Il n'y avait que quatre autres campeurs et, vers 23h30, nous avons été réveillés par de violents coups sur le camping-car. Un scooter passait aussi sans arrêt, faisant beaucoup de bruit.
Nous avons plié bagage et sommes allés sur un camping le soir même. Ce n'était pas un endroit agréable et sûr pour passer la nuit, à notre avis.
L'aire de jeux est super, au fait !

### marian@roskamp.nl - 2/5
*August 2025*

Nous avons séjourné ici le 12 août 2025. Vers midi, des jeunes nous ont agressés, nous ont donné des coups de pied et de poing dans le camping-car. Nous avons aussi partiellement dégonflé les quatre pneus. Heureusement, ils sont partis après, ce qui a été un choc.
Le lendemain matin, nous avons appelé la police et porté plainte.
C'est un endroit idéal en journée, surtout pour les enfants. Il y a une grande aire de jeux, mais nous trouverons un autre endroit pour la nuit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112002.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267730.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203947.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651125306.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651114177.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/danemark-du-sud/ribe/105847/riplay-børnenes-ribe)