# Château de Majoulière wijndomein

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 106052
**Évaluation**: 4.5/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
la porte principale est ouverte du mardi au samedi de 8h à 19h - une belle dégustation supplémentaire (gratuite) de leurs vins et une visite de la cave est possible - à la plaque signalétique sur la route principale, conduisez dans la petite rue jusqu'au portail

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Au restaurant

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Geert-VO - 5/5
*September 2025*

Un accueil chaleureux et une nuit très agréable et paisible dans le vignoble. Au crépuscule, nous avons reçu la visite d'une famille de sangliers. Kurt nous a donné des explications passionnantes sur le vin et le vignoble, et nous avons pu déguster et acheter du vin. Merci pour votre hospitalité.

### Paleis - 5/5
*June 2025*

Super endroit. Il suffit d'appeler et on vient vous expliquer. On parle aussi néerlandais. Nous étions complètement seuls ici, au milieu des cyprès et des oliviers.

### answalmink@hotmail.com - 3/5
*June 2025*

Endroit fantastique avec vue sur les vignes Un accueil très sympathique et bien sûr nous avons dégusté et acheté le vin. Nous avons séjourné ici deux jours, nous sommes promenés dans un quartier calme et un bon restaurant (32€) à 500 m. Cependant, il n'y a pas d'installations.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115510.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126994.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/provence-alpes-cote-dazur/villecroze/106052/chateau-de-majouliere-wijndomein)