# Campingplatz Sjöterrassen

**Évaluation**: 3.75/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
vue baie - restaurant sur place.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Grunnsundveien 144
3960, Sekkekilen, Norvège

**Localisation GPS**
- Decimal: 58.9388186, 9.6049133

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Cyclisme
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 10/31/2026 | NOK 350 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lisa_22 - 3/5
*August 2025*

Remarque : Ne venez pas le lundi ou le mercredi si vous souhaitez prendre une douche. Malheureusement, vous ne pouvez obtenir un pass douche que lorsque le restaurant est ouvert. Sinon, c'est un endroit très agréable. Les toilettes sont agréables, pas très propres, mais faisables. La réservation a été facile ; nous avions la place 26 avec vue sur l'eau.

### Hatihati - 1/5
*August 2025*

Emplacement bruyant et bondé, offrant peu d'intimité. Chaque emplacement libre est occupé par des emplacements pour camping-cars et des maisons de vacances. Les propriétaires de bateaux alcoolisés mettent régulièrement leur musique à fond dès le matin, ignorant les campeurs à quelques mètres. Cela a continué jusque tard dans la nuit, nous avons donc déménagé sur un emplacement pour camping-cars près des parkings. En raison du festival de musique country au restaurant, des activités d'installation et des balances sonores étaient prévues quotidiennement.

### EviMalli - 2/5
*June 2025*

Nous sommes là début juin et le camping est désert. Le propriétaire est sympathique, mais ne nous en dit pas beaucoup. Il nous demande où nous voulons nous installer et finit par nous donner un pass pour les toilettes et les douches. Lorsque nous voulons prendre une douche le lendemain matin (9h30), il s'avère qu'une seule personne peut utiliser le pass. Nous nous regardons, consternés. Personne à la réception ni au restaurant non plus !
Au bout d'une demi-heure, nous réessayons, mais hélas.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119411.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253214.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179366.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651133067.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119412.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/telemark/sekkekilen/106268/campingplatz-sjoterrassen)