# Casa Biron

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 106489

- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Payé)
- [x] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- Transports en commun à proximité
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lodewijk - 5/5
*September 2024*

Bel emplacement dans une vallée au bord d'un petit ruisseau. 10 hectares d'espace autour de vous !
La condition est que vous soyez autonome..... mais vous disposez également d'un endroit fantastique

### Hans&Miranda - 5/5
*August 2024*

Bel endroit, gens hospitaliers. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons dîné un soir. De plus, il est agréable de pouvoir profiter d'une salle de bain spacieuse, quel luxe ! La lessive a été faite pour moi, j'ai demandé la marque de lessive 😉, ça sent bon. Belle piscine, soirées et
des nuits agréables et fraîches.

### MavienSaray - 5/5
*August 2024*

Waouh Waouh Waouh!! quelle expérience fantastique nous avons eue ici. Bianca et Ronnie sont deux personnes très intéressantes et inspirantes et nous avons vraiment apprécié leurs histoires. l'emplacement est magnifique. De plus, il fait merveilleusement frais le soir et le quartier est très calme. J'ai dormi à merveille.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ffe6ece5-5672-49ab-8561-aaf3c968b83b/36eb3671-c30b-4c66-8d5a-869b220fc94a.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285403.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651222757.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285402.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285401.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/ombrie/pietralunga/106489/casa-biron)