# camping l'Orée du Lac

42300, Villerest, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.98837911, 4.04456113

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 24.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### LukeVMH - 4/5
*October 2025*

Belle étape. Nous sommes arrivés à la dernière minute en route pour l'Ardèche. Propriétaire sympathique et emplacement de camping magnifiquement situé près du lac. Les emplacements ne sont pas très plats, mais suffisamment grands et disposent de sanitaires propres. Beau village et agréable brasserie-restaurant au bord du lac.

### rensvandendool - 4/5
*June 2025*

Nous avons passé deux nuits ici, sur un emplacement spacieux et verdoyant. Le camping est confortable, calme et douillet. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire, qui nous a immédiatement réservé un accueil chaleureux.

Le cadre est magnifique et idéal pour de belles promenades à pied ou à vélo, par exemple vers Roanne et la nature environnante.

Le seul inconvénient que j'ai trouvé est que les toilettes sont dans la même pièce que les douches ; ce n'est pas personnel.

### Camperhappiness - 4/5
*August 2023*

Camping super sympa. Le propriétaire fait beaucoup d'organisation. Du dîner tous ensemble à table aux animations pour les enfants en passant par une soirée musicale. Profitez beaucoup.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126077?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651282202.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651270744.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651270743.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126079?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/villerest/106697/camping-loree-du-lac)