# School Motorhome Parking

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 106976
**Évaluation**: 4.83/5
**Nombre d'avis**: 42
**Réservable**: non

## Information
 avec piscine - distributeur automatique de boissons et sandwiches.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenida Cova do Ouro 44
3440, Santa Comba Dão, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.35335602, -8.15833729

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Gratuit)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Huub-en-Riet - 5/5
*January 2026*

Il se situe en contrebas de Chamadouro. Un emplacement magnifique, avec toutes les commodités pour 20 euros.

### henry en Wilma TX - 5/5
*December 2025*

Super, tous les avis sont justes, et on peut promener son chien par les deux sorties de secours. Seul bémol : la température de la douche est instable. À 20 euros, tout est inclus, même le lavage et le séchage.

### pasgaby - 5/5
*November 2025*

Air super, sympa, avec de beaux emplacements, des beaux sanitaires, une très belle piscine, machine à laver sèche-linge, compris
très calme, nous nous y sentons en sécurité. De plus les propriétaires sont très sympas bien placé sur la N2 vous pouvez même et trouver du produit pour cassette, je recommande cet air et nous c’est sûr, nous y reviendrons

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140766.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179921.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172260.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172259.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172258.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/viseu/santa-comba-dao/106976/school-motorhome-parking)