# Agricamping zanina 9

37019, Peschiera del Garda, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.4257461, 10.6966056

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Pêche
- Cyclisme
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 6/29/2026 | EUR 40 |
| 6/30/2026 - 7/30/2026 | EUR 48 |
| 7/31/2026 - 9/1/2026 | EUR 51 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### M&M-Alm - 5/5
*May 2026*

Petit camping charmant, d'une propreté impeccable et géré par des personnes très accueillantes ; son emplacement est idéal, tout près du village. Seul petit bémol : le bruit de la route, mais rien de bien gênant. J'y retournerai sans hésiter.

### GiddyUpGo! - 4/5
*August 2025*

Des gens super sympas.
Ils sont très serviables et accueillants.
Les toilettes sont propres.
Nous avons apporté des vélos ; Peschiera est à 5-10 minutes à vélo. Sirmione et Lazise sont à 30-45 minutes, mais restent facilement accessibles.

Inconvénients :
Il y a beaucoup de moustiques ; nous avons dû les vaporiser du petit matin jusqu'au coucher.
L'autoroute est à proximité, donc on l'entend 24 h/24 et 7 j/7.

### Willie1973 - 5/5
*August 2025*

Quel endroit charmant que ce camping ! Et les propriétaires sont incroyablement gentils et serviables ! Ils ont répondu immédiatement à mon e-mail. Nous cherchions un emplacement pour deux nuits, mais ils n'en avaient qu'une. Finalement, ils ont trouvé une solution pour que nous puissions y passer deux nuits. Tellement merveilleux !

Je n'ai que des éloges pour ce camping. Propre, très beau, pas trop grand, et à deux pas (à vélo) du lac de Garde.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139610.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168557.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168556.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168543.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168542.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/peschiera-del-garda/107512/agricamping-zanina-9)