# Camping an de Weinkehr

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 107516
**Évaluation**: 3.33/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
vue sur le port de Braunsbedra - accès possible entre 6h et 16h - appeler l'opérateur lorsque la barrière est fermée - réservations possibles par téléphone ou e-mail - centre à 1,5km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
An der Seebrücke 12
06242, Braunsbedra, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.29742376, 11.86819061

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Payé)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Vainquira - 4/5
*June 2025*

Bel endroit où séjourner. Malgré le fait que nous connaissions les prix, ce n'est certainement pas donné. Nous n'avons eu qu'un contact téléphonique avec le propriétaire. Le quartier était très calme et paisible pendant cette période. Utilisé uniquement comme une étape.

### Bebracamper - 1/5
*April 2025*

Les 25 € sont juste pour l'emplacement, plus électricité 7 €/24h... douche/toilette également 7 €/24h. Vidange des toilettes impossible, eau sur l'emplacement.  D'après notre avis >> absolument hors de prix... Cependant, ce prix n'est pas justifié par l'emplacement privilégié...

### Stone15011966 - 5/5
*June 2024*

Petite place de parking pour 3 mobil-homes située directement au port de plaisance. Électricité et eau sur place.
Il y a une douche et des toilettes, mais nous ne les avons pas utilisées, nous ne pouvons donc pas donner d'avis.
Opérateur sur place et super sympa.
Assurez-vous d'appeler à l'avance et de demander si l'espace est disponible.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139686.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141012.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139691.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/saxe-anhalt/braunsbedra/107516/camping-an-de-weinkehr)