# Teillagorry Dominique

64220, Saint-Jean-le-Vieux, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.1773719, -1.216094

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Chris&Carola - 2/5
*April 2026*

Un vieux taudis mal entretenu, mais nous y avons passé un agréable séjour au calme. Le propriétaire dormait à notre arrivée, mais c'était un homme sympathique. Nous avons évité les sanitaires. 15 € électricité comprise.

### Kooijke2025 - 5/5
*March 2026*

Super séjour ! Surtout que les campings de la région n'ouvrent que le 1er avril. Proche d'un charmant village avec plein d'activités. Accueil chaleureux, propreté impeccable.

### user748683404 - 4/5
*September 2025*

Quel camping fantastique ! Un fermier très sympathique nous a conseillé de trouver un endroit agréable. Un calme absolu, avec le beuglement des vaches en fond sonore. N'ayez pas peur d'une araignée sous la douche, mais ça fait partie du séjour. Nous y avons passé deux nuits et avons payé 32 €, électricité comprise. On ne peut pas lui reprocher quoi que ce soit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140352.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239879.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239870.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140574.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140572.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/saint-jean-le-vieux/107555/teillagorry-dominique)