# Champagne Maurice Philippart

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 107598
**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 2
**Réservable**: non

## Information
lieu entre deux bâtiments - à côté de l'entreprise - dégustations, ventes et visites de caves de champagne - centre 300m

## Hôte de l'emplacement

- Surface pavée

## Alentours
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Roland1er - 5/5
*December 2024*

petite place pour 2 mobilhomes. électricité et eau gratuite. viticulteurs très sympathiques de génération en génération. (7eme).
nois avons acheté plusieurs bouteilles de champagne de très haut niveau de qualité.

### Roadcruiser2023 - 3/5
*May 2024*

Vous n'avez pas besoin d'imaginer grand-chose sur le terrain. C'est un parking... Le 3* mérite bien la maison de champagne. Il était sympathique et parlait bien anglais. Il nous en a beaucoup parlé
le processus d'élaboration de leurs champagnes et bien sûr aussi déguster du champagne.
Malheureusement, nous n'avons pas pu nous lancer dans les gros vins, car l'entreprise mettait en bouteille le lendemain. Environ 30 000 !!! Nous avons été autorisés à venir voir le prochain, mais lui-même n'a pas eu de temps pour nous.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141958.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141959.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/grand-est/chigny-les-roses/107598/champagne-maurice-philippart)