# Camperstop Fanaria

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 107721

201 00, Municipal Unit of Corinth, Grèce

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.89850699, 22.89599296

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [x] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [x] Accès handicapés

- Dans les montagnes
- Dans le centre-ville
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 4/30/2026 | EUR 15 |
| 5/1/2026 - 8/31/2026 | - |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Frank-en-Margriet-L. - 3/5
*April 2026*

Naturellement, nous étions curieux de découvrir cet endroit, et notamment « Sophia ».

Nous avons été chaleureusement accueillis.

Les emplacements se trouvent effectivement sur la route principale, assez fréquentée en journée. La nuit, on la remarque à peine. Le restaurant dispose de deux douches et de deux toilettes propres. L'électricité et des machines à laver sont également disponibles. Cependant, nous n'avons pas trouvé la nourriture, pourtant si vantée, particulièrement remarquable. À notre avis, ce n'est pas pour se restaurer qu'il faut s'arrêter.

### AvontuurOpWielenGT - 4/5
*April 2026*

Camping agréable. Toutes les commodités sont présentes. La vidange des eaux grises est un peu contraignante. Le lave-linge coûte actuellement 4 euros et le sèche-linge 5 euros. Les prix des repas sont légèrement supérieurs à ceux indiqués sur la photo. La nourriture était délicieuse. Les emplacements sont également bien, et bien qu'ils soient situés le long d'une route principale, c'est calme le soir et la nuit. La circulation reprend à l'heure le matin. Quatre étoiles car l'aire de vidange et de remplissage pourrait être améliorée.

### Frauke-H. - 2/5
*April 2026*

Nous n'y avons pas passé la nuit et avons repris la route. Le restaurant était peut-être bon, mais son emplacement, juste au bord de la route principale, nous a rebutés. De plus, tout semblait très négligé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2f69d603-afe1-4903-9e0b-9414187ca407/08e9fbd4-7ba6-4a57-9406-083d24f8d39d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651144360.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194266.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194263.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194262.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/grece/peloponnese-region/municipal-unit-of-corinth/107721/camperstop-fanaria)