# Scoturk Camping

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 21
**Réservable**: non

## Information
Un emplacement idéal pour une nuit en camping-car, en pleine nature avec vue sur la mer et un lac. Toutes les commodités sont disponibles, y compris Starlink, sur un site sécurisé. Nombreux sont ceux qui se souviendront de notre ancien camping à Durrës.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

7GP5+6XP, Bashkia Durrës, Albanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.28564, 19.51053

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | ALL 1800 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user857494572 - 5/5
*September 2025*

Auriez-vous l'amabilité de vérifier que vous consultez le bon emplacement ? Nous sommes actuellement fermés, et pourtant, un avis indique que sept fourgons étaient déjà garés ici ? Il s'agissait du camping voisin. Notre emplacement est petit et ne compte que quatre places, que nous ne dépassons jamais. Nous sommes au milieu d'un ensemble de trois emplacements et vous suggérons de confirmer celui sur lequel vous vous trouvez avant de rédiger votre avis. Merci, Scoturk.

### dh.brink - 1/5
*September 2025*

Il y avait déjà sept camping-cars garés là, et ils voulaient nous mettre au milieu. Hors de question !

### paul-Michielsen - 5/5
*August 2025*

Accueil très sympathique, espace pour 4 camping-cars et tentes. Tout est impeccable et à proximité d'un boulevard. Plage à 100 mètres, à plus de 10 km. À recommander !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162152.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252478.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252477.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252474.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252473.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanie/albanie-du-nord/bashkia-durres/107909/scoturk-camping)