# Camping Am Leuchtturm Krautsand

**Évaluation**: 2.43/5
**Nombre d'avis**: 7
**Réservable**: non

## Information
à la plage des chiens - réservations possibles

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Leuchtturmweg 5A
21706, Drochtersen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.75871347, 9.37440148

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/4/2026 - 11/2/2026 | EUR 36.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bianca.gaat.op.reis - 4/5
*August 2025*

Excellent camping. À environ 800 mètres de la plage de l'Elbe. Il y a un bar de plage et une jetée menant à l'Elbe.

Sanitaires propres et en nombre suffisant. Accès avec un laissez-passer. Douches gratuites. Wi-Fi en supplément. 34,50 € pour 2 personnes, électricité comprise.

### olaf.van.der.vossen@gmail.com - 2/5
*June 2025*

Camping simple et agréable. Installations correctes. Emplacement pratique près du ferry et possibilité de belles balades à vélo. Seulement 2 étoiles, car le processus de paiement est infructueux. Bloqué pendant 20 minutes pour quitter le camping, un gardien agressif bloquait la sortie. Déconseillé.

### Esther1963 - 1/5
*June 2025*

Même pas une étoile. Nous sommes arrivés à 20h30, fatigués après un long voyage depuis Rotterdam. De toute évidence, nous avons fait une erreur. Le gardien allemand s'est approché de nous, ne nous a pas souhaité la bienvenue et s'est montré très désagréable...
Es gibt regel! Haben euch Holländer kein regel? Tun sie nur etwas? Blablabla!
Quand j'en ai eu assez de son comportement inamical et peu accueillant, je lui ai dit d'aller se faire voir. Quelle mauvaise expérience !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271966.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/drochtersen/107989/camping-am-leuchtturm-krautsand)