# Boerenrustcamping de Kermisrose

**Évaluation**: 4.67/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Emplacements camping-car dans un camping à la ferme - également différents types d'emplacements de camping [voir site Internet] - éventuellement avec sanitaires privés - centre de Nieuwerkerk 3,5km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Krabbenhoekseweg 2
4306 NL, Nieuwerkerk, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.67073565, 4.01574255

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [x] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Payé)
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Au restaurant

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27.580000000000002 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Roelinka - 5/5
*August 2025*

C'était le meilleur camping des trois que nous avons visités pendant nos vacances en Zélande. Charmant et confortable, j'adore ! Le personnel est sympathique et on peut également y déguster de délicieux déjeuners et dîners grâce à une carte étonnamment variée. Merci pour ce super séjour ! Si nous retournons en Zélande, nous reviendrons sans hésiter, à condition qu'il y ait de la place, bien sûr :)

### Fam.Schillewaert - 5/5
*May 2025*

Un endroit béni pour se tenir debout. Grands emplacements avec choix de sanitaires communs ou sanitaires privés avec supplément. Possibilité de manger dans le jardin de thé. Vous pouvez également commander des sandwichs cuits sur place.
Si les poules ont pondu des œufs, vous pouvez également les manger.
Couple très sympathique et hospitalier.

### Jacobienarthur - 4/5
*May 2024*

Beau grand emplacement de camping pour notre van sur un étang et hébergement pour les animaux. Emplacements camping-car en bordure du camping et des champs. Les sanitaires sont propres, mais minimalistes. Le jardin de thé est magnifique et constitue un bel ajout.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152040.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174990.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174988.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152042.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/zelande/nieuwerkerk/108047/boerenrustcamping-de-kermisrose)