# Parking Mas Sureda

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 108260

17005, Gérone, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.96801882, 2.80158277

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Payé)

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ME&DA - 1/5
*January 2026*

Cet endroit est plein de camions et de véhicules stationnés.

Surtout que le terrain est non goudronné et très boueux ; le prix exorbitant de 35 euros pour un camping-car avec remorque (une Fiat 500) est tout simplement scandaleux. Et ce, sans électricité !

Sans parler de l’absence de toilettes et de douches. De plus, on est garé juste sous une ligne à haute tension.

Conclusion : On n’y remettra jamais les pieds. On continue notre route !

### b-trifft - 1/5
*October 2025*

Il n'y a que des camions et des véhicules garés ici. Sur les 110 places, une vingtaine sont réservées aux camping-cars. Nous n'avons pas utilisé les toilettes portables ni la douche. Vu les circonstances, c'était horrible. Nous n'avons utilisé l'emplacement que pour passer. Mais nous préférerions aller ailleurs la prochaine fois. D'autant plus que 18,50 € (sans électricité), c'est vraiment trop cher pour cette place. Les photos sont trop belles pour être vraies. Continuez !

### saba007 - 3/5
*October 2025*

J'ai séjourné ici 12 jours car ma femme a été hospitalisée à l'hôpital situé en face du parking. Je me suis senti en sécurité et le personnel et le gérant du parking étaient toujours aimables. Je reviendrai sans hésiter visiter Gérone.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/af704ba7-9abe-443c-8a03-5757d6361884/280a2ae9-ca4e-4307-b302-107dfc630ed8.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651156692.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246134.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651222257.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221008.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/gerone/108260/parking-mas-sureda)