# Area autocaravanas Lagos Formosa

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 108306
**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
Emplacement camping-car avec service et aire de lavage de vélos.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

7580, Grândola, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.3046875, -8.7704375

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Gratuit)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### dingofeet - 5/5
*February 2026*

Endroit charmant pour faire une halte, abrité et calme. Cinq places de stationnement sont réservées au stationnement de nuit, la sixième étant dédiée aux sanitaires (eaux grises, eaux noires et eau potable). En pratique, la longueur maximale autorisée est de 6,5 m, l'espace étant restreint. Le parking d'en face peut être utilisé en cas de besoin, mais sa forte pente le rend peu pratique. L'accès à tous les sanitaires est gratuit ; un grand merci à la mairie pour cette mise à disposition.

### Bregsel - 1/5
*September 2025*

Il y avait deux vieux camping-cars là, je crois, depuis un bon bout de temps.
Mon grand camping-car n'y rentrait même pas.
Je n'étais pas non plus à l'aise de me garer sur le parking en pente en face.
J'ai rapidement repris ma route.

### Arnold-Snoeks - 4/5
*August 2025*

La barrière est cassée et, selon les habitants, il n'est plus nécessaire de réserver ni de payer, ce qui rend l'accès gratuit. Tout le reste fonctionne. Nous avons l'électricité 10 A gratuite, l'eau, une station de nettoyage pour vélos et des toilettes chimiques.

Il y a environ huit places, mais le parking est très grand et des dizaines de campeurs y ont passé la nuit. On peut donc toujours se garer ici, mais pas toujours avec l'électricité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651157419.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161563.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161562.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226555.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217071.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/setubal/grandola/108306/area-autocaravanas-lagos-formosa)